Manual de debriefing colaborativo - Chaves Paz, Claudia Ximena; Ramirez, Beatriz Eugenia (Editorial UNIMAR, 2025)
Este manual ofrece una guía metodológica para implementar el debriefing colaborativo, con el fin de analizar experiencias compartidas, fortalecer la comunicación interinstitucional e impulsar acciones orientadas al mejoramiento continuo en los ámbitos académico, clínico y organizacional.