Gestión y cuidados en salud: contribuciones en investigación desde la academia - Luna Arroyo, Yaneth Biviana; Acosta Romo, María Fernanda (Editorial UNIMAR, 2025)
Es una obra que refleja el arduo trabajo y dedicación de docentes y estudiantes de los programas de Posgrados en Salud de la Universidad Mariana. Esta compilación de resultados de investigación no solo enriquece el conocimiento, sino que proporciona aportes valiosos a la gestión y a la práctica en salud. La Universidad Mariana, a través de sus programas de Maestría en Administración en Salud, Especialización en Enfermería Materno Perinatal, Especialización en Enfermería para el cuidado del paciente en estado crítico y, Especialización en Enfermería Oncológica, está comprometida con la formación de profesionales altamente calificados, capaces de generar conocimiento innovador. Este libro es un testimonio de ese compromiso y refleja la excelencia académica que caracteriza a nuestra institución. Cada capítulo de este trabajo aborda temas fundamentales en salud, desde la gestión y administración de servicios de salud hasta el cuidado de enfermería especializado en diferentes áreas, orientadas a mejorar la calidad de la atención sanitaria y a ofrecer soluciones prácticas a los desafíos actuales en salud. Esperamos que este libro inspire a otros profesionales y estudiantes a continuar investigando y contribuyendo al avance de la salud.